• (株)アイラッシュガレージ

【購買担当】アイビューティサロン向けEC国内最大級/年休126日/完全週休2日制

英語を使う

アイビューティ業界最大級のECサイトや、Web情報メディアを運営する当社で、購買(国内&海外)に関わる業務全般をご担当いただきます。
    ■国内・海外購買業務(海外メーカーへの発注、交渉)
    ■輸入に関わる業務全般(輸送や通関手配、書類作成等)
    ■コレポン業務 ■需要予測、在庫管理
    ■マスタ管理、データ分析 ■社内外の問い合わせ対応
    ※入社後まずは海外購買を中心に担当いただく予定です。
    ※最終的には海外購買2、国内購買7、その他1といった業務割合になります。

東京都渋谷区渋谷1-12-1カレイド渋谷宮益坂ビル5階

【必須】海外購買や発注業務または貿易事務経験、英語(ビジネスレベル)
      【歓迎】中国語(ビジネスレベル)、チャレンジする姿勢

★海外とのやりとりは基本はメールになります。
      ★英語を使用した電話の頻度は少ないです。海外出張の際に通訳として同席いただける方=英語のレベルが高い方は歓迎します!
      中国や韓国とのやりとりが基本ですが、業務では英語がメインとなります。(※中国語もできると仕事はしやすいかと思います)

(株)アイラッシュガレージ
      ■プロ向けアイビューティ商材の物販事業(ECおよびリアル店舗)
      ■サロン開業及び経営支援サポートサービス(開業相談/Webメディア運営/スクール事業など)
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷1-12-1カレイド渋谷宮益坂ビル5階