• (株)春日井石崎建材社

【愛知/春日井市】ルート営業|YKKAPのアルミサッシ販売 ★業界未経験歓迎!

■住宅用・ビル用のアルミサッシ(窓)などの営業をお任せします。
    ◎ゼネコンや工務店、ハウスメーカー、ビルダーに対しての営業です。
    ◎国内トップクラスのシェアを誇るYKKAPのサッシを取り扱います。
    ◎アルミサッシの図面打合わせ、外注管理、工程管理などの付帯業務もお任せいたします。
    ◎顧客ではあくまで工務店などの法人で、愛知県内、主に名古屋市、春日井市内が多く、1日に訪問する件数はおよそ5〜6件程度です。
    ◎ビル建材の場合は既成商品のカスタマイズの提案や取り付けの手配、調整、管理まで行います。

愛知県春日井市出川町5丁目30番地の9

【必須】●法人営業経験をお持ちの方 ◎既存のお客様への深耕営業となりますので、これまでのご経験を活かして、お客様との関係性を築いていただきたいと思います。

【歓迎】●なんらか「建設業界」にかかわる営業経験をお持ちの方(ゼネコン・ハウスメーカー・設備メーカー・建材メーカー・施工会社等)★残業月15時間程度 ★転勤無
      【魅力】売上目標はありますが、ノルマではありません。達成した場合には、評価(賞与など)に反映されます。歩合制ではありませんので、安定して収入を得ることができます。

(株)春日井石崎建材社
      ・ビル用アルミサッシ/カーテンウォールの製造施工販売
      ・住宅用アルミサッシ/エクステリア/内装、外装建材の施工販売
      ・金属製曲げ物加工品の製造施工販売
      本社所在地 愛知県春日井市出川町5丁目30番地の9