• (株)ライトアップショッピングクラブ

【60代〜70代向けメンズアパレルMD】商品企画〜カタログディレクションまで

★60代〜70代向けメンズアパレルの商品企画/買付/カタログ誌面の制作ディレクションをお任せいたします。※カタログ誌面制作は外注。【働き方の魅力】離職率2.7%、平均有給取得率10.9日、ワークライフバランスを
    整えて働くことができます。【増員募集】売上拡大に向けた増員採用となります。【詳細】商品企画/バイイング/新商品の開発/誌面のディレクション/モデルのオーディション等。【魅力】一貫した業務をお任せするので、裁量も大きく、やりがいを感じて頂けるお仕事です。カタログ掲載後はマーケティング部門と連携、売上データを確認し、次回以降の掲載に繋げていきます。

東京都新宿区北新宿2-21-1新宿フロントタワー26階

【必須】■男性向けアパレルの商品バイヤー経験をお持ちの方■カタログや雑誌制作など、紙媒体の紙面作りに携わったことがある方【歓迎】■カタログ、ECに関わらず、通信販売に興味がある方■売上を自分が作る意識

のある方■好奇心旺盛で、ファッションが好きな方【社風】社員のやりたいと思う気持ちを大切にする社風なので、やる気次第ではキャリアアップも可能です。※お客様は富裕層のシニアの方です。高単価帯の商材を取り扱う特別な通信販売の会社です。

(株)ライトアップショッピングクラブ
      ★上質な衣料品・服飾雑貨・ファブリック・食品などの通信販売★直営ショップの運営(銀座/名古屋/大阪/福岡)※仕入れ先:商社・メーカー等1,000社
      本社所在地 東京都新宿区北新宿2-21-1新宿フロントタワー26階