• (株)NEXT EDUCATION

【教育コンシェルジュ/保護者様向け】説明会に参加した学生や保護者へ入塾営業

• 情報更新日:2024/09/30

中学生/高校生/既卒生と保護者様向けに一人ひとりに寄り添える"子別指導塾"の紹介をする営業(説明会・企画運営等)を行います。2〜3校舎を担当し、説明会登壇・個別相談会の開催を中心に担っていただきます。
    【詳細】■坪田塾への入塾希望説明会の企画・運営 ■参加者への入塾までの契約フォローアップ ■繁忙期や夏季・冬期講習の際の集客方法の立案・実行など 【やりがい】"子別指導"のとおり、説明会や個別相談会に来た学生・保護者に対して、一人ひとりに合った学習要領をカスタマイズしご提案します。一人ひとりが抱えている課題を特定・提案するコンサルティング力が身に付きます。

東京都渋谷区恵比寿西1-7-7EBSビル4F

【必須】■営業経験(個人・法人問わず)【歓迎】■教育業界に携わったご経験 ■教師や講師としてのご経験 ■"教育"に熱い思いをお持ちの方
      ※不動産営業出身者などが活躍中です※

【坪田塾の想い】https://tsubotajuku.com/about/
      →私たちが大事にしている教育に対する想いや姿勢、「講師:坪田先生」のメッセージを記載しています。
      【集客方法】SNSや吊り広告などによるマーケティング活動を行い集客を行っておりますので、個人宅へご訪問するなどの新規営業はございません。当塾へご興味のある方に対して、説明・入塾を促していただきます。

(株)NEXT EDUCATION
      ・子別指導「坪田塾」の運営
      ・学習参考書・問題集の企画・制作。
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿西1-7-7EBSビル4F