• ユニオントイシ(株)

小牧市【製造業務(オーダーメイド)】未経験・第2新卒歓迎★残業20時間/面接1回

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/02/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

工業用切削砥石の製造販売を手掛ける当社で製造業務をお任せします。
    ★工業用砥石は、「切る・削る・磨く」際に活躍し、自動車や電化製品の部品や刃物類のモノづくり現場にて機械に取付けられております
    【入社後は】まずは成形のサポートとして、簡単な業務からお任せしていきます!少しずつ出来ることを増やしていきながら、お任せする業務の幅を広げていける環境です!工程一つ一つをじっくり学ぶことが可能です。ライン作業ではなく、ゆくゆくは撹拌〜成形、仕上の業務を担当できるモノづくりの面白味を実感できる環境です。
    【業務の変更の範囲】当社の定める範囲

給与

年収310~ 360万円

• 求人情報

応募条件

★未経験・第二新卒歓迎!★重量物(20〜30kg)を運ぶことに抵抗のない方
      【どれかひとつでも当てはまったらご応募ください!】
      ■モノづくりが好き ■単純作業をしたくない ■考えるのが好きな人

その他特記事項

【当社の強み】◎当社が製造する砥石は主に製造メーカーで機械に取り付けて使用されており、ほとんどが顧客からのオーダーメイド製品です。
      ◎ニッチな業界のため、競合が少なく、安定しており、長期にわたって腰を据えて働くことのできる環境です!平均勤続年数15年、残業も20時間以内などプライベートと両立しながらご活躍いただけます!夜勤なし、転勤なし、空調完備の快適な環境と、働きやすい環境を整えています!

• 企業情報

会社情報
      ユニオントイシ(株)
      事業内容
      工業用砥石の製造・販売