• (株)MSERRNT

広島【観光事業部】★プライム上場のSHIFT代表が立ち上げた地方創成事業会社

補助金・助成金に頼らない自立した地域の力で永続的な地方都市を確立し、神石高原から日本を変える為の地方創成事業を展開している当社にて、神石高原のキャンプ場やホテルの企画開発メンバーを募集します。
    【主な業務内容】(経験や希望に合わせながら下記業務をお任せ)
    ■観光ツアー開発(アクティビティ開発など)■宿泊事業開発(土地選定、古民家再生、ホテル開発など)■神石高原町の観光事業に関わる開発及び管理業務
    ◎未経験からでも既存社員がOJTを通して丁寧に教えてくださる環境。
    ◎企業の事業フェーズとしては、神石高原の良さを全国に知ってもらう段階で広島や東京を中心に飲食やホテル、観光事業等を展開中。

広島市、その他広島県

東京都港区六本木5-18-18プレシャス六本木ビル5階

【必須】■接客やサービス業のご経験
      ◎未経験からでもOJT等の育成環境が整ってます。年休125日で残業も少なく、働きやすい環境で業務の幅を広げられる環境でございます。

【魅力】
      「神石高原から日本を変える」をモットーに、行政や補助金に頼らず、自立したまちづくりを実現させ、日本の未来に貢献することを目指しています。現在、各分野のプロフェッショナルが集まり、皆で助け合い、アイディアを出し合いながら、かつてない規模のまちおこしに挑んでいる、成長できる活気あふれる環境です。

(株)MSERRNT
      本社所在地 東京都港区六本木5-18-18プレシャス六本木ビル5階