• 大商硝子(株)

【大阪】生産管理/残業少なめ/創業100年の硝子プラスチックメーカー/土日祝休み

化粧品や食品・飲料、インテリアなど身近に使用される硝子製品を製造販売する当社にて、生産管理業務をお任せします。
    【概要】まずは生産管理業務をご担当いただき、併行して企画製作業務もご担当いただきます
    【詳細】ガラス製品、プラスチック製品の生産管理・生産計画策定
    部品の購買、納期管理、外注製作手配、調達先選定など
    【期待すること】将来的にはリーダーなど、組織を引っ張っていけるような存在になっていただきたいです。

大阪府大阪市城東区鴫野西2丁目6番5号

【必須】生産管理、購買、企画製作いずれかのご経験
      【歓迎】理系出身の方
      【求める人物像】業務に意欲的で積極的に取り組める方

【当社だけの技術力】光の乱反射によって生み出される透明感のある白を表現する「ぎょく硝子」は、世界でも十数社しか作れない希有な技術で、日本では当社しか生産できない技術です。また、樹脂容器の内側に模様が入るインナーレリーフは特許を取得するなど高い技術力をベースに発展を続け、大商グループは2017年2月、創業100周年を迎えました。

大商硝子(株)
      ガラス容器、プラスチック容器の製造企画販売【仕入先】東洋ガラス、日本山村硝子、日本クロージャー、泉製作所【販売先】大塚製薬グループ、ミルボン、御木本製薬、アルフレッサファーマ、メビウス製薬、奥の松酒造、峰の露酒造、ノエビア、その他
      本社所在地 大阪府大阪市城東区鴫野西2丁目6番5号