• (株)日構技術センター

【岐阜市/土木設計】インフラを通して社会を支える仕事/経験者歓迎◎

• 情報更新日:2024/10/03

岐阜市の歴史ある地に本社ビルを構え全国幅広く土木設計や橋梁設計をはじめとする様々なニーズに応える当社にて設計の業務を担当していただきます!今後更なる取引先のニーズに応えるべく増員での募集です!
    【具体的にお任せする業務】※変更の範囲:なし
    土木設計の詳細設計・計画検討の実務、橋梁設計(鋼橋設計・橋梁下部工設計)道路構造物の設計、耐震補強設計、橋梁補修設計、橋梁調査 等
    ※遠方の案件はWEB会議やメールでエンジニアと打ち合わせを行います。デスクワークが大半ですが、月1回橋の損傷調査で出張があります。
    ※最新ソフトウェアによる設計業務も岐阜県下では最も早くから導入。省力化に努めております。

岐阜県

岐阜県岐阜市六条江東2-1-16

※下記いずれかのご経験をお持ちの方
      ■土木設計もしくは橋梁設計 ■建設コンサルタントでのご経験
      【会社の魅力】高度な専門知識を身に着けた当社のエンジニアの仕事は多

くの技術的評価をいただき、日本全国から様々な橋梁設計のご依頼を受けてまいりました。取引先は大手建設コンサルタント。国土交通省、NEXCO中日本、JR東海からの公共案件の一部を担当しています。
      【企業の展望】橋の老朽化や交通量増大に伴い、今後も安全に供用できる構造物とするため、耐震補強の対象として再設計のニーズが増加中。今後増員に伴い、受託案件を拡大予定です。

(株)日構技術センター
      本社所在地 岐阜県岐阜市六条江東2-1-16