• (株)スタッフ満足

★未経験歓迎【大阪/人材コーディネーター】大手スーパーホテルG/インセン有◎

• 情報更新日:2024/09/24

外国人の人材紹介サービスを展開する私たち「人材不足に悩む病院や介護施設」と「日本で働きたい外国人求職者」の架け橋となってマッチングを行なうことが、人材コーディネーターのミッションです。
    この仕事の一番の特徴は、施設と求職者の双方に寄り添うこと。施設が求める人材が、長くイキイキと働けるようしっかりとフォローすることで、新たな求人を任されることも少なくありません。
    ▼提案先に人員状況をヒアリング▼外国人スタッフの提案▼面接や職場見学の実施▼既存取引先のフォロー
    入社後はOJTで業務をイチからお教えします。

大阪府大阪市西区西本町1丁目7番7号

年収300~ 万円

【必須】普通自動車運転免許をお持ちの方
      ★営業未経験の方歓迎!人材業界が未経験の方も大丈夫です!

【仕事のポイント☆】
      ★人材紹介の営業は、難しいサービスの知識などは、ほとんど必要ありません。相手のニーズをくみ取り、理解することが一番大事なことです。人材採用というどの企業にも当てはまる悩みだからこそ、あなたのこれまでの就業経験を生かすことも可能です。
      ★営業方法は十人十色。最初は、先輩社員から基本を学び、その後はあなたのアイデアをどんどん実現してください。

(株)スタッフ満足
      労働者派遣事業: 派27-301379/有料職業紹介事業: 27-ユ-300937/老人ホーム入居仲介事業/介護員養成研修事業
      本社所在地 大阪府大阪市西区西本町1丁目7番7号