• (株)日洋

【立川】商品開発=全国規模のヒット商品を生み出す!プライム上場子会社=

正社員
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■セブン-イレブンや外食チェーンなどのメニューや、使用される食材の商品企画・開発を担当いただきます。
    【仕事内容】
    ・食材レベルからのフードメニュー企画や、仕入れ・調達ルートの選定・調整などを行います。
    ・基本的に1人1商品を担当いただきます。コンシューマー製品であれば商品の品目に縛りはありません。
    幅広い裁量をもって働くことができます。
    ・状況に応じて工場の指導や立ち合い等で国内外の出張もあります。
    ※英語が出来る方を歓迎します。

• 募集要項

• 求人情報

応募条件

【必須】■商品開発経験又は調理経験
      【尚可】■食品に関する営業経験 ■ビジネスレベルの英語力
      【働く環境】★残業月平均10h以下(残業代は1分単位で支給)

その他特記事項

★現在は感染対策の一環として<時差出勤>も行なっています
      ★2022年5月に開発専門の部署を新設。部署新設に伴い、勤務地も立川オフィスに引っ越しました。新しいオフィスにはデスクの横にテストキッチンが併設されており、働きやすい環境が整っています。
      ★保養所や置き型惣菜サービス、社員持株会制度や福利厚生サービス(リロクラブ)など福利厚生が充実しています。

• 企業情報

会社情報
      (株)日洋
      事業内容
      1.水産・農産・畜産物・加工食品の国内販売、及び輸出入
      2.惣菜、及び加工食品等の製造・販売 3.食品包装資材、各種工場用品の販売
      ■プライム上場企業「わらべや日洋ホールディングス」グループ商社部門子会社
      従業員数 70人
      本社所在地 東京都新宿区四谷四丁目16番3号川辺新宿御苑前ビル7階
    • 応募方法