| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)アメニティ
飲食店のキッチンスタッフをとりまとめるお仕事です。キッチン業務のほかマネジメント業務にも携わり、ゆくゆくは副料理長として活躍していただきます。 主な業務内容は下記の通りです。 【キッチン業務】■洗い場■仕込み(カット、計量、下拵え)■調理(煮方・刺し場・焼き場・揚場)■盛り込み■配膳■清掃 【マネジメント業務】■計数管理(原価・人件費・経費)■商品開発(メニュー・季節メニュー)■シフト管理■メニュー作成(データ管理)■仕入れ管理■コース作成 変更の範囲:当社業務全般
正社員
沖縄県
年収350~ 万円
【歓迎】■飲食店での勤務を何軒か経験し、基本的なキッチン業務はこなせる方■飲食ビジネスを学んだり、商品開発をしたりしたい方
弊社は定期的に社内・社外研修を実施し、先輩社員のフォロー体制も整っています。研修は店舗運営にまつわる知識の勉強会や各店舗の施策の共有、外部講師やコンサルタントを招いた研修など内容が充実。スキルアップをしながら20年、30年と長く働くベテランメンバーが揃っています。実は現在の社長もアルバイトからキャリアを積み重ねてきました。温かな雰囲気の中で安心して共に学び、人として成長を感じられる環境です。