• (株)アイキューブドシステムズ

【福岡/アカウントエグゼクティブ】年間休日122日/東証グロース上場企業

正社員
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/24
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

弊社セールスチームにおいて、自社サービスのセールス(代理店セールス)を担っていただきます。
    CLOMOは代理店経由の販売が中心となっているため、販売代理店との関係向上、販売促進、また販売代理店の営業担当者に同行し、顧客への提案活動を行います。販売代理店の営業担当者の経験や特性をよく理解しながら、どのような流れで顧客に提案すれば効果的かを戦略的に考え、受注までの道のりをリードしたり、支援する役割です。担当案件については、これまでの経験やタイプ、今後挑戦したいこと等を考慮して決定します。

• 募集要項

給与

年収427~ 575万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■B2BのITサービスまたはソリューションに関係する事業での営業経験(3年以上)
      【歓迎】■B2BのITサービスに関係する事業での代理店営業の経験

その他特記事項

<求める人物像>■B2BのITサービスに関する営業に携わられた方■フットワークが軽く、行動力がある方
      <ポジションの魅力>業務を通じて、自社の成長だけでなく、販売代理店の営業力の向上への貢献や、その先にいる企業の進化への貢献を手応えを持って感じることができます。様々な力を集結させて成果を生み出し、仲間とともに達成感を味わいたい方に向いている環境です。

• 企業情報

会社情報
      (株)アイキューブドシステムズ
      事業内容
      国内トップクラスのシェアを誇るサービスの開発・提供 等
      《サービス》CLOMO MDM, CLOMO MOBILE APP PORTAL, CLOMO SECURED APPs
      従業員数 130人
      本社所在地 福岡県福岡市中央区天神4-1-37第1明星ビル