• (株)アロン社

【深耕営業】残業月5H以下/フォトエッチングと拡散接合に強み/深耕9割

国内の大手エレクトロニクスメーカーへ当社のフォトエッチング加工技術の深耕営業(既存:9割 新規:1割)をお任せ。受注生産が多数で積極売込み無し!ぜひWebサイト『匠の加工』をご覧下さい!
    当社の製品はロボットモーターの制御部品やスマートフォン、自動車、プリンター、トレイ、吸着版など産業用・民生用問わず、様々な分野で採用されており、多数の引き合いあり価格競争力はかなり高い。フォトエッチング加工されたシート状の金属製品を拡散接合により積層し、軽量化/多段形状/中空流路など複雑な3D構造の超精密製品を提供します。数千枚の多層積層が可能で、量産供給体制を構築ができるのは当社のみです。

東京都港区芝2-5-22

年収500~ 万円

【必須】金属加工業界経験者、エレクトロニクス業界経験者、光工学の知見のある方【歓迎】営業経験のある方、製造業界経験者(モノづくりに携わっていた方)

【営業内容】基本的に顧客は当社技術を理解しているので、積極的な売り込みは不要。お客様の声に耳を傾け、実現可能性を追求していきます。ロボットでも最先端の部分に当社技術が使われているので、今後も当社の介在価値は薄れず、安心してご就業頂けます。【面接】転職理由と志望動機は事前に確認させて頂きます。【入社後】主に技術についてキャッチアップ頂くため、研修期間を設けています。

(株)アロン社
      フォトエッチング加工をベースにした電気・電子・精密部品、拡散接合製品、
      ガラスロータリーエンコーダディスク、ガラスリニアスケール、その他精密製品の製造と販売
      本社所在地 東京都港区芝2-5-22