• 旭日工業(株)

【富士宮市・企画営業】★未経験者も大歓迎!/ご意欲重視の選考/独身寮:有

• 情報更新日:2024/09/30

★企画力やプレゼン力を身につけたい方にオススメ★ ドラッグストア等でよく見かける化粧品などのパッケージを企画をお任せします。メーカー担当者と紙や加工方法の選定について打合せを重ね、製品を作り上げます
    【入社後の育成】先輩と一緒に仕事を進めながら、着実にスキルアップしてもらいます。最初は、既存顧客へのフォローをメインにお任せします。
    【具体的な業務内容】化粧品パッケージや高級菓子パッケージの企画立案、プレゼン資料作成、客先でのプレゼンテーション、客先担当者とのパッケージコンセプトのすり合わせ、見積り交渉、製品選定や試作、納品
    ※変更範囲:当社業務全般

静岡県

静岡県富士宮市富士見ケ丘545

★未経験者も大歓迎★ 【求める人物像】◆新しい仕事を学ぶ意欲や向上心をお持ちの方 ◆新しい物を企画・デザインすることが好きな方・得意な方

【旭日工業について】旭日工業は高級パッケージ・クリアケース・ブリスター台紙を中心に、印刷・紙器業界で70年以上も実績を積んできました。自社で一貫生産できる体制と、これまで培ってきた知見を武器に、今後も移り変わる時代のニーズに応えられるよう進化を続けてまいります。
      【主な商品例】■化粧品等の高級パッケージ ■菓子・飲料のパッケージ ■化粧品サンプル ■透明のクリアパッケージ 等

旭日工業(株)
      ■紙類の製造販売、印刷及び紙加工販売