• (株)ハンシン建設

大阪【社内SE】〜阪急阪神東宝G〜賞与年2回+決算賞与(昨年実績6ヶ月分)

• 情報更新日:2024/10/07

■阪急阪神東宝グループの建設会社である当社にて、社内SEとしてシステム運用に関する各種業務、ヘルプデスク業務をお任せいたします。
    【業務内容】社内システムの管理・ヘルプデスク業務(システム更新、社内各部署からの問い合わせ対応)/情報システム・ITインフラの管理および企画/本社および各事業所の情報システム・ITインフラ運用/ネットセキュリティに関する運用・管理/全社視点での、情報システムの最適化およびコスト削減に関する企画・立案/業者との折衝(システム導入・更新) など担当いただきます。業務の変更の範囲:会社の定める業務全般

大阪府大阪市西淀川区佃2丁目10番5号

★未経験歓迎★長期的にご活躍いただけるよう出来ることから順番に教えていきます。その為、未経験の方でも向上心を持って業務に取り組める方であれば大歓迎です。

■求める人物像:コミュニケーションスキル(社内から問い合わせあった際に、IT知識のない方へ丁寧な説明ができる人)
      【魅力】働き方やワークライフバランスが整備されているため、平均勤続年数18.3年を誇っています。

(株)ハンシン建設
      土木工事、建築工事、電気工事、建設プロジェクトの調査、設計および工事監理
      本社所在地 大阪府大阪市西淀川区佃2丁目10番5号