• (株)イノアックコーポレーション

【武豊/RIC】品質管理及び工程管理(素材) ■年休121日

■マイクロセルウレタンフォーム「SlimFlex」の品質管理(物性傾向管理含む)
    ・SlimFlex製造工程及び仕入先の工程管理サポート
    ・顧客、営業、社内問い合わせ対応
    ・顧客、社内不具合対応
    ・ISO・環境調査業務対応
    【配属先】武豊工場全体で約60名、うち品質保証課は現在5名所属。(派遣社員除く、管理職含む。20代1名、30代2名、50代2名)

愛知県名古屋市中村区名駅南2-13-4

【必須】・品質保証業務のご経験をお持ちの方(3年以上)
      ・Excel、Word、PowerPointを用いた資料作成が出来ること。

【応募歓迎条件】品質検定3級以上取得。・化学系製品の知識若しくは業界経験・英語スキル
      【業務のやりがい】業界での競争力が有る製品で有り、客先との交渉も一方的なものでは無く、自分の考え、提案も出せる部門です。また客先業界も自動車、エレクトロニクス、コンシューマーと多岐に渡る為、自分の経験、知識の増強にもつながる業務と思います。

(株)イノアックコーポレーション
      ■ウレタン、ゴム、プラスチック、複合材をベースとした材料開発とその製品化により
       自動車、二輪、情報・IT機器、住宅/建設関連から身近な生活関連商品、コスメ用品
       まで、生活の様々な場面に密着した製品を取り扱います
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区名駅南2-13-4