• (株)日本ユニスト

【和歌山/新規周遊旅行SaaS開発】プログラマ/サービス立ち上げ/リモート中心

• 情報更新日:2024/10/03

国内の周遊旅行における課題を解決するSaaSプラットフォームの開発。詳細設計やテストを担当し、旅行者の利便性を向上させます。挑戦出来る社風なので、社会貢献や新規事業立ち上げにご興味のある方にピッタリです
    和歌山の熊野古道で宿泊事業を展開し、地域活性化を図っている当社にて、ユーザーがWeb上で周遊する旅行ルートを自由に設計でき、地点ごとに何度も検索することなく、複数の異なる地点にある宿泊施設の予約が画面タップのみで行うことができるサービスの開発に携わります。詳細設計、テストを含む全工程を担当し、観光業界向けSaaS型サービスの新規立ち上げメンバーとして活躍いただきます。

和歌山県

大阪府大阪市西区立売堀1-4-12立売堀SQUARE 2F

【必須】・プログラミング経験(1年以上)
      【尚可】・Java、JavaScript、TypeScript、Python、Amazon EC2のいずれかの言語を使える方歓迎・クラウド上での開発経験

日本ユニストは関西圏にある郊外の遊休地を再活性化し、地域に小さな灯りを創り出してきました。新規事業の立ち上げには多くの困難がありますが、これをチャンスと捉え、ご自身のキャリアを十分に活かし、共に成長していける方をお待ちしています。公明正大であり、人との絆を大切にできる方に来ていただきたいと思っています。

(株)日本ユニスト
      ■不動産事業 ・企画販売サービス・開発販売サービス(ホテル開発
      ・マンション開発 ・ロードサイド開発)
      ■熊野古道事業
      本社所在地 大阪府大阪市西区立売堀1-4-12立売堀SQUARE 2F