• (株)ヒューマンウェブ

    [料理長候補/千葉そごう]牡蠣の6次産業化に取り組む/売上年成長110%超

    [料理長候補/千葉そごう]牡蠣の6次産業化に取り組む/売上年成長110%超

    新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■直営店舗でのキッチン業務をお任せします。キッチンの基本的業務からスタートし、料理長・副料理長候補として食材仕入れ/在庫管理/メニュー企画・開発/アルバイト採用・教育等のマネジメント等をお願いします。
    ■毎年3~5店舗のペースで出店を続けており、新店の立ち上げに携われるチャンスも多いです。
    ■昇給年2回、上場企業グループの中核企業として、明確な人事評価制度を持っています。
    ■社内の調理技術の向上を目指して、月一回の調理勉強会を行っています。魚の捌き方/肉の掃除/肉の焼き方/パスタの正しい作り方や数値管理など。また月一回の調理会議を行い、原価管理の精度向上を目指して食材管理方法の勉強を行います。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      千葉市、その他千葉県

      東京都中央区日本橋茅場町2-13-13
      給与

      年収353~ 479万円

    • 求人情報

      応募条件

      ★成長中フェーズ・新店舗立上げに関われるチャンスも多い業界注目企業★
      【必須】■正社員・契約社員として、飲食店での調理経験(ジャンル不問)
      【歓迎】■料理長としてのキャリアを目指したい意思がある方

      その他特記事項

      【当社について】■経営理念は『カッキテキ』にいこう!シーフードチェーンの国内規模はトップクラス、牡蠣専門チェーンですと世界上位の企業です。 ■牡蠣をできる限り安全にして安心して食べて頂くために、牡蠣の高付加価値を実現するべく20年以上に渡る取り組み。養殖・加工販売まで一気通貫で担う独自技術を確立。現在は”完全ウイルスフリーの牡蠣”の陸上養殖にチャレンジしています。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ヒューマンウェブ
      事業内容
      ■「ガンボ&オイスターバー」「オイスターテーブル」など牡蠣をはじめとした直営レストラン経営
      従業員数 80人
      本社所在地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13
    • 応募方法