• (株)リオ・モールマネジメント

【テナント管理/運営】八王子のシンボルを手がける/未経験・第二新卒も歓迎★

• 情報更新日:2024/10/03

当社が運営する八王子のランドマーク『八王子オクトーレ』をより魅力的な商業施設へと成長させるために、【テナント管理】【販促】の両方の側面からニーズを捉える<管理/運営業務>をご担当いただきます。
    【テナント管理】入居テナントの新規・更新契約/入居時の区画内装工事や退去時の原状回復工事の管理/テナントの収益管理/+α
    【販促】シーズン毎やテナント・お客様のニーズを踏まえたイベントの企画や調整/商業施設運営におけるDM、チラシ、ポスター制作/+α
    【ミッション】踏襲ではなくチャレンジを。八王子を更に活気づけるために常に新しい価値提供のための『+α』を私たちは追求し続けます。

東京都千代田区永田町2丁目12番4号

<第二新卒も歓迎!スキルや経験よりもポテンシャル重視の採用です!>
      【歓迎】商業施設での勤務経験(パート・アルバイト可)/顧客折衝経験
      【人物イメージ】チャレンジ精神のある方/キャリアップしたい方

≪当ポジションの魅力≫基本的に転勤予定なし。八王子で腰を据えて働くことが可能!≪教育体制≫入社研修に加え、現場配属後はベテラン社員の手厚いOJT教育があるため安心のフォロー体制!≪身につくスキル≫収益拡大やモール内のテナント構成について戦略的観点からアイデアを構築するため、創造力やコンサルティング能力が身につきます。≪環境≫様々なバックボーンのスタッフが在籍。貴方のチャレンジ精神を応援します!

(株)リオ・モールマネジメント
      ショッピングモールの運営・管理