• クリタ東日本(株)

白岡【水処理装置の保守管理】製造工場の安定稼働を支える/プライム上場G

• 情報更新日:2024/10/07

■水処理分野に特化した栗田工業の、水処理装置の販売、メンテナンスの営業、工事をして頂きます。工場が主な顧客で、環境負荷低減や省エネルギー提案を通じ、自然と人間が調和した豊かな環境づくりに貢献します。
    【詳細】製造工場での安定稼働や環境貢献を目指した製品の設置・撤去・部品交換を行います。モノをつくる際に必要な純水や蒸気の質と量をキープしたり、排水を放流可能基準に浄化維持できるようサポートします。
    ※建物に改変を与える作業は無
    [働き方]工事スタッフは委託。PC・スマートフォンの貸与があり、直行直帰も可能です。工場の稼働しない休日での工事もありますが、手当・代休取得制度もあります。

埼玉県

東京都渋谷区笹塚2-1-6

【必須】工場にて水質・エネルギー・環境維持管理を行っていた方
      【志向】責任感、主体性(基本的に営業が仕様等を決定しますが、場合によって顧客へ提案できるようになる事も期待しています)

★業界未経験歓迎★
      【入社後】1ヶ月資格等の研修後、先輩に帯同しながら半年を目安に独り立ち。独り立ち後も先輩社員がサポートします!
      【キャリア】適性とご意向次第では、営業ポジションへの異動も可能です
      【仕事の魅力】
      お客様の課題解決を行い感謝されると同時に環境貢献に繋がり、やりがいを感じられます。

クリタ東日本(株)
      水処理薬品・環境薬品の販売ならびに付帯機器の販売・設置
      水処理装置の販売・設置・維持管理・保守管理・運転管理