• 創鮮こしか

    松阪市【調理スタッフ】素材にこだわった創作料理/独立開業◎面接1回

    松阪市【調理スタッフ】素材にこだわった創作料理/独立開業◎面接1回

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    心落ち着く和の空間と四季折々の心を満たす創作料理が魅力の当店にて、調理スタッフとして、料理の調理や補助、お弁当の仕込みといった業務を担当していただきます。
    【業務内容】料理の調理・補助、お弁当の仕込み・補助(仕出し弁当:1日100〜200個)※業務の変更の範囲:なし
    ★とことんこだわった旬の高級食材を使っての料理提供をしています。調理の腕を磨き、技術を身に付けて、将来的に独立開業もできる環境です!「ここでしか食べられない料理」にこだわっております。【採用背景】既存従業員の独立のため/独立開業に向けた支援も行っております

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      三重県

      三重県松阪市大黒田町1265-4
      給与

      年収260~ 325万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】飲食店にて調理経験をお持ちの方
      ★将来独立開業を目指している方、調理技術のスキルアップを目指している方、こだわりをもった料理を提供したい方、お待ちしております

      その他特記事項

      【当店について】「心落ち着く和の空間と四季折々の心を満たす創作料理」をテーマとし、旬食材を中心に素材にはとことんこだわったお店です。「いいもの」を仕入れ、食材を活かし、食事を通して幸せを感じていただきたいと考えております。仲間とみんなで、ご家族で、ご夫婦やカップルで。大小それぞれのシーン合わせたお部屋がございますので、接待や女子会など多様なシーンでご利用いただけるお店です。

    • 企業情報

      会社情報
      創鮮こしか
      事業内容
      飲食業
      従業員数 11人
      本社所在地 三重県松阪市大黒田町1265-4
    • 応募方法