• (株)Lumii

【広告運用コンサルタント】社員5名で売上3億円を生む新進気鋭のスタートアップ

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/23
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

トップ動画クリエイターと企業が直接マッチングできるプラットフォームを運営する当社では、広告運用の依頼・売上が増加中です。業務委託の対応分を内製化していくため広告運用コンサルタントを募集します。
    大手企業からベンチャー企業まで幅広いクライアントの広告戦略立案・運用サポートを担当。広告運用に加え、広告クリエイティブの改善も実施。
    ≪業務内容≫■クライアントとの折衝・関係構築

年収420~ 630万円

• 求人情報

応募条件

【2点必須】
      ■法人向けの広告運用経験(GDN、YDN、SNS、リスティングなど1年以上)
      ■Web広告やWeb媒体の営業経験(1年以上)

その他特記事項

【魅力】代表の側でマーケティングスキルを身に着け、市場が広がる動画広告のジャンルで専門スキルを高める事が可能!週2日在宅勤務OK★
      【当社紹介】動画マーケティング会社に勤めていた当社代表が、クリエイターの過酷な労働環境(案件単価の低さ等)を課題視し、「もっとクリエイターの方々が活躍できる場所を提供したい」という思いで創業しました。今後、売上・従業員ともに拡大をし、新たな事業展開も検討しております。

• 企業情報

会社情報
      (株)Lumii
      事業内容
      広告
      従業員数 5人
      本社所在地 東京都渋谷区広尾1丁目11番2号BLOCKSEBISU
    • 応募方法