• ユニオン産業(株)

【富山/プラント設備の保守・メンテナンス】遠方出張無!転勤無!年間休日122日

水力発電機械装置などの保守・メンテナンス業務及び、現場管理をお任せします。【詳細】3〜8名程度のチームで発電機のオーバーホール(分解・点検・修理等)を行います。
    【出張エリアと頻度】エリア:富山、石川、福井 1〜2回/月 ※遠方への出張なく、腰を据えて働ける環境です。※手当については下記に記載。
    【当社について】40年以上にわたり、水力発電をはじめとするプラント工事や各業界の生産機械・設備の設計製作修理等を行い環境・人への思いやり、仕事へのやりがい地域貢献を大切に考え、心と技術でお客様からの信頼を頂いております。

富山県

富山県富山市南央町3番33

【必須】プラント設備、機械装置の保守・メンテナンス業務の経験者
      【歓迎】電気工事施工管理技士、管工事施工管理技士の資格をお持ちの方
      、機械設計や組み立ての経験をお持ちの方

【求める人物】プラント設備、機械装置の保守・メンテナンスの現場経験者で、将来的には当社の社員はもちろん協力業者の職人さんをまとめる管理をしていただける方、後進に技術や経験などを、惜しみなく伝え、教育していただける方を募集しています!私たちと共に電力の安定供給に寄与するやりがいのある仕事をしませんか?

ユニオン産業(株)
      ●発電プラント工事、機械装置・設備の保守・メンテナンス工事
      ●水力発電部品の設計製作