• ザ・ホテリエ・グループ石垣(株)

    ANAインターコンチネンタル石垣リゾート【洋食レストランの料理長】移住者多数

    ANAインターコンチネンタル石垣リゾート【洋食レストランの料理長】移住者多数

    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/05
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    クチコミサイトでは高評価のレビューを多数獲得。石垣島を代表するリゾートホテルにて、洋食レストラン「サンコーストカフェ」の料理長として勤務いただき、調理やシフトの統括的な管理を担当いただきます。
    具体的には:朝食や夕食のブッフェメニューの調理、材料の仕入れ、スタッフのシフト管理や労働条件の管理、など

    ■入社後は、総料理長・副総料理長をはじめとして業務の流れを入念にフォローいたします。スタッフ同士の距離が近くアットホームな環境で仕事ができます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      契約・嘱託社員

      勤務地

      沖縄県

      東京都港区赤坂1-12-33
      給与

      年収500~ 590万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれも必須】■調理師免許をお持ちの方
      ■ホテルや洋食レストランにて調理経験をお持ちの方(目安:5年以上)
      ■採用背景について:業務拡大のため増員

      その他特記事項

      《働く魅力〜石垣最大規模リゾート/社員の働きやすさにもこだわり〜》
      ・2020年7月にBay Wing、クラブインターコンチネンタルの3棟の新館をオープン。全客室458室の石垣最大規模のホテルとなりました。
      ・様々な施策で社員の働きやすさを担保しています。(ランチ補助制度(1食300円でビュッフェ形式)、安全衛生委員会の設置、残業過多・深夜業務従事者の特別健康診断の実施、産業医によるマンスリーの面談、など)

    • 企業情報

      会社情報
      ザ・ホテリエ・グループ石垣(株)
      事業内容
      ■石垣島でのリゾートホテル運営・経営
      ■世界最大規模のホテルグループ「IHG(インターコンチネンタルホテルグループ)」ブランド
      従業員数 230人
      本社所在地 東京都港区赤坂1-12-33
    • 応募方法