| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
ザ・ホテリエ・グループ石垣(株)
クチコミサイトでは高評価のレビューを多数獲得。石垣島を代表するリゾートホテルにて、洋食レストラン「サンコーストカフェ」の料理長として勤務いただき、調理やシフトの統括的な管理を担当いただきます。 具体的には:朝食や夕食のブッフェメニューの調理、材料の仕入れ、スタッフのシフト管理や労働条件の管理、など ■入社後は、総料理長・副総料理長をはじめとして業務の流れを入念にフォローいたします。スタッフ同士の距離が近くアットホームな環境で仕事ができます。
契約・嘱託社員
沖縄県
年収500~ 590万円
【いずれも必須】■調理師免許をお持ちの方 ■ホテルや洋食レストランにて調理経験をお持ちの方(目安:5年以上) ■採用背景について:業務拡大のため増員
《働く魅力〜石垣最大規模リゾート/社員の働きやすさにもこだわり〜》 ・2020年7月にBay Wing、クラブインターコンチネンタルの3棟の新館をオープン。全客室458室の石垣最大規模のホテルとなりました。 ・様々な施策で社員の働きやすさを担保しています。(ランチ補助制度(1食300円でビュッフェ形式)、安全衛生委員会の設置、残業過多・深夜業務従事者の特別健康診断の実施、産業医によるマンスリーの面談、など)