• ザ・ホテリエ・グループ石垣(株)

    石垣【調理師】美しい海と豊かな自然/世界最大規模のホテルで働きませんか?

    石垣【調理師】美しい海と豊かな自然/世界最大規模のホテルで働きませんか?

    正社員
    • 情報更新日:2024/11/05
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■口コミサイトでは常に高評価のレビューを獲得!石垣島を代表するリゾートホテル内での調理業務をお任せします。ご経験に合わせ和、洋、中、ベーカーペストリー、鉄板焼きの部門のいずれかにアサインします。
    《例.オールデイダイニング サンコーストカフェについて》
    ・季節によって変わる世界各国のブッフェメニューから郷土料理も選べるアラカルトメニューまで、インターコンチネンタルホテルならではの世界のグルメをお楽しみ頂けます。
    ・目の前でシェフがロースト料理をカッティングするライブキッチンを備え、五感を通して石垣島の豊潤なグルメを堪能いただけます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      沖縄県

      東京都港区赤坂1-12-33
      給与

      年収270~ 350万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】飲食店での調理経験をお持ちの方https://www.anaintercontinental-ishigaki.jp/ja/dining/
      ■採用背景について:業務拡大のため増員

      その他特記事項

      【働き方〜社員が無理なくイキイキと働けるよう様々な施策を実施〜】
      ■ワークライフバランスが図れるよう以下施策を運用して、働く環境整備に会社として向き合っています。(安全衛生委員会の設置、作業環境測定による職場環境モニタリング、残業過多・深夜業務従事者の特別健康診断の実施、産業医によるマンスリーの面談etc)
      ■残業時間:平均で20h/月と業界平均よりも低いのが特徴です。

    • 企業情報

      会社情報
      ザ・ホテリエ・グループ石垣(株)
      事業内容
      ■石垣島でのリゾートホテル運営・経営
      ■世界最大規模のホテルグループ「IHG(インターコンチネンタルホテルグループ)」ブランド
      従業員数 230人
      本社所在地 東京都港区赤坂1-12-33
    • 応募方法