| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
HDHP(同)
■軽井沢で新規に開業する当社レストラン、バーの開業スタッフとして、主に接客業務全般をお任せします。今までにないレストランやバーづくりに一から関わることのできるやりがいあるポジションです。 ≪業務詳細≫■お客様への料理の提供や接客 ■店舗のオペレーション作りのサポート ■ポップアップ関連のイベントの企画や準備 など ≪繁忙期について≫■軽井沢エリアの繁忙期は、7、8、9月、各連休になります。繁忙期については平均残業25H/月、それ以外は平均残業5H/時間未満です。
正社員
長野県
年収270~ 400万円
〜未経験歓迎!レストラン、バーの開業スタッフとして店創りに関われます〜【求める人物像】ホスピタリティを大切にできる方
<特長>会社はこれから成長期であるため、新しい事に対してどんなに小さなことでも提案して行動できる方や変化が楽しめる方を募集しております。失敗しても責めるのではなく、チャレンジに対して褒める文化もできております。スタッフ同士の仲もよく、楽しみつつもメリハリをもって働けます!仕事も部門に囚われず、新しい仕事を任せていく風土です!