• HDHP(同)

    【キッチンスタッフ】軽井沢のラグジュアリーブティックホテル開業メンバー

    【キッチンスタッフ】軽井沢のラグジュアリーブティックホテル開業メンバー

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/07
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■世界的建築家坂茂氏が監修するアート融合の隠れ家的ブティックホテル「SHISHI-IWA HOUSE KARUIZAWA」の新規開業キッチンスタッフとして、地元の旬の食材を中心にお客様へ提供する料理の調理業務をお任せ。
    ≪業務詳細≫下記の補助業務。◇地場の野菜や魚など、その時期に取れる旬な食材を使ったディナーの調理業務◇生産者を直接訪問し食材の選定(※軽井沢圏内のため長距離移動無し) など
    ≪特徴≫SHISHI-IWA HOUSE KARUIZAWAはシェフが地元の農家から取り寄せた旬の食材を中心に、7皿のコース仕立てでご用意しています。料理は、和と洋を融合させたフュージョンスタイルです。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      長野県

      東京都港区虎ノ門2-2-5共同通信会館4F
      給与

      年収270~ 400万円

    • 求人情報

      応募条件

      〜UIターン歓迎/県外の方は転居費約10万円を支給いたします〜
      【必須】■何らかの調理関連のご経験者(学校食堂・介護施設・病院・飲食店・旅館・ホテル など) 【尚可】■メニュー作成経験者

      その他特記事項

      <特長>会社はこれから成長期であるため、新しい事に対してどんなに小さなことでも提案して行動できる方や変化が楽しめる方を募集しております。失敗しても責めるのではなく、チャレンジに対して褒める文化もできております。スタッフ同士の仲もよく、楽しみつつもメリハリをもって働けます!仕事もフロント業務だけではなく部門に囚われず、新しい仕事を任せていく風土です!

    • 企業情報

      会社情報
      HDHP(同)
      事業内容
      ■ホテルマネジメント業 ■関連サービス提供
      従業員数 17人
      本社所在地 東京都港区虎ノ門2-2-5共同通信会館4F
    • 応募方法