• HDHP(同)

    未経験からシェフへ/軽井沢【調理スタッフ】「SHISHI-IWA-HOUSE」/育成体制◎

    未経験からシェフへ/軽井沢【調理スタッフ】「SHISHI-IWA-HOUSE」/育成体制◎

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/07/10
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■「SHOLA at Shishi-Iwa House」のレストラン調理スタッフとして、入社直後は調理の補助的な業務からスタートしていただきます。■調理業務未経験でも、しっかりと教育しますので、ご安心ください。
    【入社直後】〜調理未経験の方であれば〜■包丁の使い方、野菜の下処理、食材の目利きなど、調理業務の基礎的なところを教育していきます。■上記を習得していただきながら、簡単な業務から徐々にスタートしていただきます。■調理に慣れてきたら、調理の技術(魚をおろす、肉をさばく等)を磨きながら、食材の発注、納品、管理などの業務も習得していただきます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      長野県

      東京都港区虎ノ門2-2-5共同通信会館4F
      給与

      年収300~ 450万円

    • 求人情報

      応募条件

      【未経験からシェフへ。経験は不問です。当ホテルでシェフとして成長していきたい方、歓迎いたします。】一人前になるまでしっかりとフォローしますので、ご安心ください。

      その他特記事項

      【魅力】■お客様との距離も近く、提供した料理によってお客様の喜んだ顔を近くで見れるなど、やりがいを感じていただけます。■地元の独自の食材を追求し、地元の生産者との深い繋がりを大切にするレストランですので、調理を通じて作る喜びを感じていただけます。■当社はまだまだ成長期です。挑戦を歓迎する文化があり、スタッフ同士の仲が良く、安心して働いていただける職場です。

    • 企業情報

      会社情報
      HDHP(同)
      事業内容
      ■ホテルマネジメント業 ■関連サービス提供
      従業員数 17人
      本社所在地 東京都港区虎ノ門2-2-5共同通信会館4F
    • 応募方法