• HDHP(同)

    軽井沢【料理長候補】「SHISHI-IWA-HOUSE」/MICHELIN Key受賞ホテルで働く

    軽井沢【料理長候補】「SHISHI-IWA-HOUSE」/MICHELIN Key受賞ホテルで働く

    新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/06/09
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■「SHOLA at Shishi-Iwa House」のレストラン調理スタッフとしての調理業務、その他発注、スタッフ管理等、将来的に料理長のポストについていただくことを前提として業務をお任せいたします。
    【主な業務】調理業務に加え、■キッチンスタッフとのコミュニケーション■業務プロセルの改善と最適化■料理長不在時の全体統括 等をご経験に応じてお任せしていきます。
    【特徴】地元の独自の食材を追求し、地元の生産者との深い繋がりを大切にするレストランです。これまで積み上げたキャリアの幅を広げる事のできる舞台を提供できる環境があります。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      長野県

      東京都港区虎ノ門2-2-5共同通信会館4F
      給与

      年収450~ 万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】ホテル、レストランなどでの調理業務のご経験を5年以上お持ちの方
      ★UIターン歓迎/県外の方は転居費用支給相談可★

      その他特記事項

      【魅力】■「ししいわハウス」は、熟練の技を究めた現代建築、デザイン、アート、美味しい料理と自然環境との調和を大切にするホテルです。その環境下で、これまで培って来た、技術、感性を存分に発揮いただける環境があります。■当社はまだまだ成長期です。挑戦を歓迎する文化があり、スタッフ同士の仲が良く、安心して働いていただける職場です。

    • 企業情報

      会社情報
      HDHP(同)
      事業内容
      ■ホテルマネジメント業 ■関連サービス提供
      従業員数 17人
      本社所在地 東京都港区虎ノ門2-2-5共同通信会館4F
    • 応募方法