• J HOLDINGS(株)

【総務責任者】給与計算・社会保険対応等/役員と近い距離/リモートメイン

• 情報更新日:2024/09/30

グループ企業の運営を担う当社にて、総務業務をお任せします。給与計算や社保対応、入退社手続き等がメインで、代表取締役と密に連絡を取りながら総務を取りまとめる総務責任者候補を募集します。
    【具体的に】■給与計算(350名程度)■社会保険対応■入退社手続き■健康診断対応■社内会議の調整■他のメンバーのフォロー、とりまとめ
    ■その他社内対応■各グループ企業の総務業務における改善提案◎グループ全体では600名程の規模感となりますが、本ポジションでは代表取締役社長との距離が近く、グループ会社のバックオフィスを支える重要なポジションです。◎基本は在宅勤務で月1,2回ほどの出社がございます。

大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪駅前第3ビル11F

【必須】■給与計算・社会保険対応を含む総務または労務経験■総務チーム・部署の取りまとめ経験

【働く環境】労務のリーダーとして代表取締役とも連携しながら、取りまとめを行います。在宅勤務が多いのでご家族との時間もメリハリをつけてとって頂ける環境です(在宅勤務手当あり)。突発的なことにより増える場合もありますが、現在の平均残業時間はおよそ10時間/月となっています。社内で不可欠を担うポジションでやりがいを感じていただきながら、働きやすい環境が魅力です。

J HOLDINGS(株)
      IT企業グループの運営
      本社所在地 大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪駅前第3ビル11F