• (同)DMM.com

年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

同人サービスの「集客の最大化・ユーザーロイヤリティ・LTVの向上」を目指し、 事業戦略と紐づいたコンテンツ獲得戦略立案~実施、調査分析、顧客管理などを担当いただきます。
    【詳細】■事業・チームKPIに紐づく計画の策定■コンテンツ獲得戦略立案・計画■クリエイター(個人/法人)への新規配信交渉■クリエイターとのカスタマーサクセス業務■上記を成功に導くためのプロジェクトマネジメント■プロジェクトスケジュール管理★自身で戦略や企画を立案し、関係メンバーと施策を推進し、ユーザーに楽しんでいただく。結果として売上・利益拡大と事業成長に寄与いただく喜びとやりがいを感じられます◎

• 募集要項

年収500~ 900万円

• 求人情報

応募条件

【必須】以下の業務経験
      ■渉外経験■事業の企画立案・推進・振り返り■進行管理/ディレクション/品質管理■KPI分析の改善運用

その他特記事項

■ツール:Google Workspace(特にGmail/ドライブ/カレンダー)/Google Analytics等のサイト解析ツール
      【魅力】2025年3月に【らぶカル】という新サービスをローンチしたばかりの新しい組織です。入社後は、組織に慣れて頂きながら現メンバーの業務・権限を委譲していきます。また、ご自身の裁量で業務を進めて頂ける環境である為、自分の活動がどれだけサービス成長につながったか否かをダイレクトに感じることができます。

• 企業情報

会社情報
      (同)DMM.com
      事業内容
      ■DMMサービス事業を統括
      従業員数 2584人
      本社所在地 東京都港区六本木3丁目2番1号住友不動産六本木グランドタワー24階
    • 応募方法