• (株)宮村鐵工所

【製茶機械設計/リーダー候補】大正8年から続く製茶機械の老舗安定企業★

• 情報更新日:2024/10/07

■製茶装置(Ex.蒸機装置/生葉管理装置/冷却装置等)の機械設計
    汎用機に顧客要望を反映し基本設計/詳細設計に落とし込んで頂きます。
    一製品/一担当となるため製品開発の全般に携わることが可能です。
    【入社後すぐにお任せしたいこと】
    まずは製品理解を深めるため、組立などの製造現場を経験していただきます。(状況にもよりますが、半年程度は製造現場での作業が中心となります。その後、設計にあたって必要に応じて現場での作業も発生します。)
    【残業時間】
    繁忙期と閑散期が比較的はっきりしているため働きやすい環境に加えてプライベートの時間も大切にできます。

契約・嘱託社員

静岡県

静岡県島田市菊川168

年収390~ 万円

【いずれも必須】■メカトロ・機械設計の経験 ■普通自動車免許(AT可)
      【尚可】■マネジメント経験 ■機械設計の経験者 ■機械制御の経験者

■シーケンス等の経験者 ■オーダーメイドでの設計経験者 ■工作機械の設計経験者

将来のリーダー候補となる資質を持っている方を募集したいので、スキルの向上だけでなく営業や製造部門など他部署とコミュニケーションをとり、周りと連携がとれる関係性を作ることできるよう積極的にチャレンジしてもらいたいと考えております。人柄なども重視したいと思います。

(株)宮村鐵工所
      ■製茶用の蒸機装置を主力製品とする産業機械メーカー(製茶用専門)。
      本社所在地 静岡県島田市菊川168