• (株)フォースリー

【人事】売り上げ100億円突破のベンチャー/人材営業経験者の方・第二新卒歓迎

<<2023年12月に従業員人数100名を突破/更なる事業拡大に向けた人事部強化のための募集>>大手人材紹介企業出身のマネージャーの元、採用だけに閉じず教育や制度構築などの業務をお任せしたいと考えております。
    ■入社直後の業務内容:採用業務を中心にご担当いただきます。
    ・中途採用…エージェント折衝/リレーション形成/書類選考や面接対応
    ・新卒採用…イベント運用/エージェント折衝/面接対応
    ・社内でのヒアリングとペルソナ設定・採用ブランディングの施策実行
    ■将来的に期待する役割:研修体制の企画運営/企業文化形成
    (例)入社者に対する研修会/育成計画の作成/ビジョン浸透に向けた施策検討 など

東京都目黒区青葉台4-7-7住友不動産青葉台ヒルズ8F

【必須】■人材系の営業経験 ■社会人経験1年半以上 ★第2新卒歓迎
      【魅力】直近リクルートからの入社実績あり。現場の気持ちのわかる「人事」であってほしいという想いがあり、営業経験者を募集しています。

【フォースリー社について】売り上げ額100億越え、アフィリエイト広告を中心とした美容領域に強みのある企業様です。
      【社員インタビュ】Q.フォースリーってどんな会社?
      A.渋谷のベンチャーのような感じ。不完全で自由な分、幅が未確定の状態でもチャレンジができます。(入社5年目:部長職)
      A.「誰かのために」仲間意識の強さを感じます。(入社4年目:サブマネージャー)

(株)フォースリー
      ■インターネット広告事業 ■インターネットメディア事業
      ■ウェブサイト制作事業(企画、マーケティング、デザイン制作)
      本社所在地 東京都目黒区青葉台4-7-7住友不動産青葉台ヒルズ8F