• (社医)製鉄記念八幡病院

【北九州/八幡東区】病院の社内SE/年間休日121日/土日祝休/転勤無

• 情報更新日:2024/10/24

病院内の社内SEとして、システム導入等に関わる要件定義、プロ
    ジェクト管理をはじめ、各種システム等の運用・保守、サーバー・
    PC・ネットワーク等のインフラ対応を行なっていただきます。
    【具体的には】情報処理・システム部門の一員として、医療情報システム( ソフトウェア・ハードウェア・ネットワーク)、病院管理システム
    (人事・給与・勤怠管理など)の開発・運用・保守業務
    ■実際の構築業務は外部に委託しているため、要件定義・プロジェクト管理や院内調整をメインに担っていただきます。
    ※小さめのシステムでしたら、実際に手を動かすこともあります。

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県北九州市八幡東区春の町1-1-1

【必須】■SEのご経験(業界不問)
      【尚可】■社内SEの経験・病院でのSE経験

■年間休日は120日以上!お休みの曜日が決まっているのでプライベートの予定をたてやすくしっかりリフレッシュできます!
      ■賞与・昇給あり!あなたの頑張りはしっかり評価されるので、モチベーションを高く持って働けます!
      ■先輩社員の姿:https://www.ns.yawata-mhp.or.jp/recruit/movie.html
      ■先輩の声:https://www.ns.yawata-mhp.or.jp/recruit/voice.html

(社医)製鉄記念八幡病院
      ■医療業:地域医療支援病院/臨床研修指定病院/救急告示病院/開放型病院/
           日本医療機能評価機構認定病院
      本社所在地 福岡県北九州市八幡東区春の町1-1-1