• (株)二宮システム

【大阪市/組立エンジニア】未経験歓迎!タッチパネル製造装置/転勤無/年休120日

☆タッチパネル製造装置等の設計・開発・製造を行う当社にて、機械組立業務をお任せします。塩化ビニールの溶接、部品のフライス加工、部品の組付け、納品先での試運転作業等をご担当いただきます。
    【入社後の流れ】塩化ビニールの溶接作業から作業スタート。各作業ごとに先輩社員のサポートを受けながら、徐々に新しい作業をお任せします。1年程を研修期間とみています。【働く魅力】現地試運転にて、自身の組み上げた製品が現場で稼働するのを見届けることができます。休日作業となった日は代休を取得いただきます。【出張】日本国内・中国・台湾・韓国での現地試運転作業での出張がございます。(長期作業だと約1カ月程)

大阪府大阪市西成区北津守3-9-50

【必須】周囲と協働して物事を進めたご経験
      【歓迎】DIYや自動車整備・バイク整備などを趣味とされる方
      ☆「全ての作業がスキルアップや成果に繋がる」との教育感のもと、イチから業務を指導します。☆

【当社について】ニッチ分野に特化した当社は、時代の変化に合わせてPCB製造装置からFPD製造装置へと事業を変化させ対応してまいりました。そして現在は電子機器の高性能化と軽量、薄型、小型化への期待から、スマホやタブレットのタッチパネル製造装置の受注が爆発的に増えており、少人数の会社ながらも右肩上がりに成長を続けています。また、2020年7月に新築の綺麗な新社屋に移転しています。

(株)二宮システム
      ■プリント基板・液晶・半導体製造装置全般設計、製作、販売■監視盤・配電盤・各種自動制御装置、計装盤、及び 計測器、継電器の設計製作、販売■電気設備工事、電気配線工事の設計監理施工■コンピューターソフトウェアの開発販売
      本社所在地 大阪府大阪市西成区北津守3-9-50