• J.P.Returns(株)

【リノベーション事業部立ち上げメンバー】家賃補助6万円/丸の内勤務

古いマンションをリノベーションし、「バリューアップした高収益商品」として再販する新事業部のメンバーとして不動産売買サイトや仲介会社からの情報収集、物件査定選定、契約締結から商品化までをお任せします。
    【魅力】収益不動産業界をリードする、チャレンジングかつ将来性のある新たな事業です。自社のリノベーションブランドの確立や、人が住みたくなるような内装デザインで、唯一無二の投資商品を作り上げます。
    自身が仕入れた物件のデザイン、工務店との調整等を通して、リノベーションの基礎知識を身に着け、築古物件仕入れのスペシャリストを目指すことが可能です。(業務の変更範囲:全社業務)

東京都千代田区丸の内2-6-1丸の内パークビルディング6階

年収600~ 2000万円

【いずれか必須】■不動産売買仲介・買取再販経験のある方
              ■テレアポ経験のある方
              ■営業経験のある方

【働きやすさ】〜家賃手当6万円、資格(宅地建物取引士)手当など制度充実〜 働くときは働き、休む時は休む。というのが当社の考え。年間休日124日など、お休みもしっかり取っていただける環境を整えています。また給与のほかに、賞与年2回や月6万円の家賃補助など、営業職や事務職といった職種に関係なく全従業員への還元率を高く設定しておりますので、収入面での安心も感じていただくことができます。

J.P.Returns(株)
      ◆不動産販売事業 ◆不動産管理事業 ◆リノベーション・リフォーム事業
      ◆土地建物仲介事業 ◆損害保険代理事業 ◆不動産企画・開発事業
      本社所在地 東京都千代田区丸の内2-6-1丸の内パークビルディング6階