• (株)ティア

【名古屋】不動産売却サポート(不動産事業課)

【名古屋】不動産売却サポート(不動産事業課)

お客様の不要になった不動産売却のお手伝いをお願いします。葬儀を終えられたお客様は、故人様の持ち家をはじめ、畑などの土地や建物など、不動産が不要になることがあります。そういったお客様の不動産を当社自ら
    らが買い取り、別の不動産買取業者に売却するなど、お客様の不動産売却のお手伝いをしていただきます。
    (1)コールスタッフがお客様に架電(営業担当も架電に加わっていただきます)。不動産の場所や状態などをヒアリングし、お打ち合わせのアポイントをとります。
    (2)お客様とお打ち合わせの上、実際に不動産を見に行っていただきます。

愛知県名古屋市北区黒川本通3-35-1ティア黒川4F

【必須】■普通自動車運転免許(AT 限定可) ■不動産営業経験
      【歓迎】■不動産売買営業経験(賃貸営業の方は非推奨です) ■宅地建物取引士をお持ちの方

【求める人物像】自分の力を試したいという方が向いています。
      【魅力】■故人様の持物の不動産のため、どこよりも早く情報が入ってくる不動産情報の川上で売り上げに貢献できます。■比較的新しい部署のため、自身の業務改善の意見が反映されやすい環境です。■お客さまに「ありがとう」と言っていただく葬儀を行うためにささやかな気配り徹底したコミュニケーションを実践しています。

(株)ティア
      ■葬儀施行全般や各種法要の請負 ■中部、関東、関西に直営、FCで葬儀会館を運営
      ■葬儀施行後の遺族の相談内容に応じたアフターフォロー
      ■フランチャイズによる葬儀ビジネス参入提案とノウハウ提供
      本社所在地 愛知県名古屋市北区黒川本通3-35-1ティア黒川4F