• 三菱UFJインフォメーションテクノロジー(株)

プロジェクトマネージャー(オープンポジション)上流工程からユーザーと共創

正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

三菱UFJ銀行やMUFGの多岐にわたる業務システムの開発を上流工程から下流工程(企画・要件定義から、設計、開発、テスト、保守)まで一貫した開発を担当いただきます。
    年間数千億円を超えるシステム投資を実施しており、その中核となって開発しているのがMUITです。常時1500件以上のプロジェクトが進行中であり、その中には数百億円規模の大型プロジェクトも含まれています。この多様なプロジェクトの中から、あなたの経験と志向にマッチしたプロジェクトを担当していただきます。

• 募集要項

年収780~ 1316万円

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■アプリケーション開発またはプロジェクト管理経験(5年以上)
      ■プログラミングを1年以上経験

その他特記事項

【魅力】要件定義からリリース、そして保守に至るまで、プロジェクトの全工程を一貫して手掛けています。銀行と対等な立場で、大きな責任と裁量を持ち、プロジェクトを主導的に進めることができます。自らのシステム開発に関する深い知識や、新しいサービスを創出するアイデアをユーザーと共に形にし、それを通じて社会に貢献し、大きな達成感と喜びを感じることができます。

• 企業情報

会社情報
      三菱UFJインフォメーションテクノロジー(株)
      事業内容
      三菱UFJ銀行、並びにMUFG各社の業務等に関して、
      システムの企画・設計・開発・販売/システム運用および保守管理の受託
      コンピューターの導入および利用に関するコンサルティング 業務等
      従業員数 2018人
      本社所在地 東京都中野区中野4-10-2中野セントラルパーク サウス
    • 応募方法