• (株)アルプスエンジニアリング

浜松市【総務】未経験/第二新卒歓迎◎残業ほぼなし幅広い業務に携われる◎

• 情報更新日:2024/09/30

加工技術を主力としている当社にて総務(経理・労務・採用・施設管理など)担当として幅広く携わる仕事をお任せします。まずは出来ることから一緒に取り組んでいきつつ、徐々に出来る幅を拡げて頂きたいです!
    事務仕事は自動化・DX化を共に推進していき、人でないと出来ない仕事を一緒に考えていければと思います。
    【具体的には】■経理処理・給与賞与処理・社会保険処理・補助金申請 ■人材採用(募集や面接などの業務)・労務管理
    ■オフィス環境や備品の整理・会議準備、議事録作成、司会進行
    ■社内制度の企画・立案 ・人事制度、教育制度、就業規則などの運用
    など

静岡県

静岡県浜松市中央区大久保町1349

【必須】■普通免許(AT限定可)取得者で運転可能な方
      【求める人物像】
      ・他者とのコミュニケーション、人前で喋ることが苦ではない方

・※年に数回、施設工事時などの際に、休日出勤対応できる方
      【入社後について】
      徐々に出来ることからお仕事をお任せいたしますので、未経験の方でも安心して ご入社いただけます!
      あなたがこれまで培った経験や知識を会社全体の組織づくりに最も関わる総務のポジションで活かしませんか?
      将来は総務の責任者としてキャリアを築くチャンスもあります。

(株)アルプスエンジニアリング
      ■機械器具製造事業 ■マイクロブラスト加工事業 ■精密部品加工事業
      ■レーザー加工事業
      本社所在地 静岡県浜松市中央区大久保町1349