• (株)フロネシス

【東京/営業部長】幅広い業務/スキルアップ/資格・経験が活かせる◎

新着
    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/02
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

事業承継、M&A、相続対策、有効活用、売却、新規購入をご検討される個人・企業のお客様、またはこれらのお客様を支援する弁護士、税理士、その他の専門家の方々に戦略策定から実行までトータルサポートします。
    不動産コンサルティング業務、不動産調査業務、賃貸管理業務とそれに付随する一切の業務を行っていただきます。関東圏だけではなく、全国の不動産に対応し、また不動産の種類(土地、マンション、ビルなど)は問わず、幅広い不動産を取り扱っています。
    ※変更の範囲:当社業務全般

給与

年収1000~ 万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■不動産関連業務経験■PCスキル(Word、Excel、PowerPoint等)
      【歓迎】■不動産関連資格保有者の方

その他特記事項

【当社について】戦略の策定・実行からクロージングまで、クオリティの高いサービスを提供。お客様の事情を深く知り、最適なソリューションをスピーディーにご提案。不動産コンサル・売買仲介・ファイナンス事業に精通したプロフェッショナルが、戦略の策定・実行からクロージングまで、専用アドバイザーとしてお手伝い![サービス]アドバイザリー・サービス/デューデリジェンスサービス/クラウドソーシングサービス(KUROUTO.)

• 企業情報

会社情報
      (株)フロネシス
      事業内容
      ■不動産コンサルティング■不動産鑑定・調査■不動産売買・仲介■不動産クラウドソーシング■不動産管理■不動産信託受益権の売買、媒介、私募の取り扱い■不動産の買取
      従業員数 19人
      本社所在地 東京都港区西新橋1-14-9西新橋ビル4階