• 三幸エステート(株)

東京【オフィス移転のプロジェクトマネージャー】部署強化に向けた即戦力採用

• 情報更新日:2024/09/17

企業のオフィス移転や整備計画を指揮するプロジェクトマネージャーの採用。依頼企業側に立ち、計画内容や様々な要望を理解・共有し、設計・施工・販売などの各種外部ベンダーを有用に機能させる重要な役割です。
    【具体的な業務内容】
    ■PJ定例会議の運営進行、資料・書類作成
    ■PJを通じたコスト・スケジュール管理 ■計画要件の把握と整理
    ■各種外部ベンダーへの指示・プラン精査
    プロジェクトマネジメント業務遂行に際しては、当社にしかないオフィス仲介会社を通じて培ってきたビルに関するノウハウや社内連携を活用いただける環境が整っています。

東京都中央区銀座4-6-1銀座三和ビル

【必須】■オフィスの移転や構築の場面に通じた業務経験 ■オフィス設計や施工領域における一定の知識 ■施工見積書内容と図面の読み取り
      ■一級建築士または一級建築施工管理技士資格をお持ちの方

【期待】当プロジェクトマネジメントは、施工請負や商材販売を行わないピュア・プロジェクトマネジメントを行っています。だからこそ、依頼企業にたった真のプロジェクトマネジメントが行うことができます。
      幅広い業務とその業務量を正確に処理できる手際の良さと、細部に目を配りながらPJに関わる数多くの社内外の複数の関係者の考えを適切に理解し伝え、まとめあげる高い調整力と実行力に大きな期待をしています。

三幸エステート(株)
      ≪経営戦略的視点に立ち、オフィス戦略に関するあらゆるニーズに対応≫
      ■賃貸オフィス仲介サービス   ■プロジェクトマネジメントサービス
      ■ワークプレイスコンサルティングサービス
      本社所在地 東京都中央区銀座4-6-1銀座三和ビル