• (株)オープンロジ

【セールス/オープンポジション】第二新卒歓迎/物流×Techの成長ベンチャー

• 情報更新日:2024/09/30

EC事業者等の荷主様がPC・スマホからまるっと物流業務を外注できるプラットフォームを提供している弊社にて、セールスポジションを募集。日本の物流を解決する!新たな価値経済圏をつくることにご協力頂きます。
    【今回のポジション】セールス&マーケティング事業部内でのオープンポジションとなります。ECや物流の業界経験が無くてもご活躍頂けます!社内の教育体制(座学・倉庫見学&体験・メンターフォロー等)がしっかりとありますので、ご安心ください。可能性のあるポジションについては勤務条件備考欄に記載しております。
    <従事すべき業務の変更の範囲:当社業務全般>

東京都豊島区東池袋1-34-5いちご東池袋ビル9F

【必須】営業経験(新規・既存問わず)【歓迎】BtoBのセールス経験or物流・EC業界経験者※ECや物流のご経験が無くとも、座学や提携先倉庫でのシステム研修等がありますので体系的にcatch-upが可能です。

【概要】「物流をもっと簡単、シンプルに」というコンセプトで、2014年10月にサービスを開始しました。急成長するEC市場の多くを占める中小規模の事業者の出荷・在庫管理ニーズを、倉庫の空きスペースを活用して実現するクラウドサービスは当初口コミを中心に広がり成長し、現在は5,300社(13,000アカウント)様に導入頂いております。

(株)オープンロジ
      ■物流プラットフォームサービス (サービス名:OPENLOGI)
      本社所在地 東京都豊島区東池袋1-34-5いちご東池袋ビル9F