• (株)コッコファーム

未経験歓迎【熊本】フードコートの店舗責任者/福利厚生充実/地域に根差した企業

• 情報更新日:2024/10/03

■3月にオープンしたくまもと空港新ターミナル内のフードコート店舗の管理運営業務をお任せします。簡単な調理/仕込み等がありますが、料理が好きな方や興味がある方であれば調理経験がなくても大丈夫です。
    【入社後について】先輩社員と働いていただき、調理方法などの一連の流れを覚えていただきます。
    【皆が行ってみたくなる「大きな我が家」!たまご庵での勤務】
    ・地域から全国へ発信:地域の未来/農業の未来/環境の未来/都市と農村の交流施設
    ・地域と共生を図っていく為の施設(物産館/レストラン/菓子工房/パン屋/インキュベーションオフィス/会議室など)を備えた地域の複合コミュニティ施設での勤務となります。

熊本県

熊本県菊池市森北1077

≪業界、職種未経験者歓迎!≫
      【尚可】調理経験をお持ちの方

【当社について】・創業以来「安心安全で美味しく」をモットーに、自社養鶏場で生産される卵やその他加工品の販売事業を行っています。
      ・健康経営を実現する為健康宣言を推進。当社が企業理念として掲げる「快適で活力のある企業」を目指すべく、従業員一人一人が心身ともに健康で、個性や能力を最大限に発揮できるような組織的な健康管理活動を推進していくことを宣言しています。

(株)コッコファーム
      創業は昭和44年で以来一貫して「安全安心で美味しく」をモットーに、自社養鶏場で生産される卵やその他加工品の販売を行ってまいりました。平成23年1月に物産館、レストランなどを併設した「たまご庵」を開業。
      本社所在地 熊本県菊池市森北1077