• (株)システムサポート

WEB面可【金沢】自社開発PG・SE/自社製品の企画・開発/残業10h以下/年休125日

■住宅などの新築やリフォームを手掛ける企業様向けに「建て役者」というクラウドサービスを金沢から全国へ展開しています。ハウスメーカー(全国規模)や地方のビルダーなど、お客様の規模は
    10名前後〜数千名までの企業様へ、自社開発したサービスをご利用頂いています。新規顧客向けの要件定義や、既存顧客へのカスタマイズ対応などの業務を通し、お客様の声を直接聞き、ご提案できる機会がたくさんあります。また、新機能開発では、機能開発はもちろん、新しいサービスの企画・開発に挑戦することができます(LINE WORKS連携など)。加えて、お客様へのサポート(保守・運用)業務もご対応いただきます。

石川県

石川県金沢市本町1-5-2リファーレ9F

【必須】■開発経験5年以上
      【歓迎】■WEB系言語での開発経験をお持ちの方 ■新サービス企画立案などに経験もしくは興味がある方■上流工程(要件定義)や顧客折衝の

経験をお持ちの方【魅力・社風】ハウジングソリューション部はお客様と直接会話する機会が非常に多く、また、提案・アイデアを出しながら開発を進めるため、周囲との協働の実感を感じられます。さらに、日々、闊達な意見交換が行われる社風ですので、笑い声があちこちから聞こえてくるような環境です。すべてが自社プロダクトの業務のため、自社オフィスでの勤務です(※客先常駐はございません)。

(株)システムサポート
      ■システムコンサルティング・ディレクション/業務支援/ERPコンサルティング/システムインテグレーション(プロダクトソリューション/Webアプリケーション構築/インフラ・データベース構築/エンベデッドシステムソリューション)
      本社所在地 石川県金沢市本町1-5-2リファーレ9F