• 京浜電設(株)

【社内SE】社内IT化・DX化推進中/WEB面接可/転勤も無く腰を据えて勤務可能

転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/10/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■社内SEとして業務の効率化を目的とした新システムの企画・導入、それに伴うベンダーコントロール、 既存社内システム・ITインフラの運用保守、社内からの問合せに対するヘルプデスク業務をお任せします。
    【詳細】当社の基幹となる工事関連業務や周辺業務、バックオフィス業務の生産性向上に向け、主体的に新システムの導入に携わって頂ける方を募集。MicrosoftTeams、SharePoint等の情報系システムのメンテナンス保守や、社内サーバー・ネットワーク機器等のITインフラの資産管理と運用保守、PCキッティング、社内からの問合せに対するヘルプデスクもご担当。※当社のシステム環境をご理解頂いた後、適性に合わせ担当して頂きます

• 募集要項

給与

年収378~ 550万円

• 求人情報

応募条件

《必須》■サーバー・ネットワークに関する基礎知識、PCキッティングの経験 《何れかの経験があれば尚可》■M365製品群、AD,AADに対する基礎知識。■プログラム開発のご経験(期間・言語不問)

その他特記事項

【当社について】■創業70周年。景気に左右されにくい事業の為、経営が安定しています。当社は、2030年の長期計画に向けてホールディングス会社を設立しました。今後新たな事業展開を考えており、各子会社の経営者を目指す等、ポジションを超えたチャレンジも可能です。■国内外問わず工場生産設備、PLC設計案件も年々受注数が増加。今後は事業展開や海外展開も視野に入れております。

• 企業情報

会社情報
      京浜電設(株)
      事業内容
      工場・官公庁・商業ビル等(電気・通信・設備工事・工場生産設備用電気制御、計装の設計から図面作成、自動制御盤・計装盤の制作、装置回りの配線工事・試運転調整、LAN工事)、シーケンス制御ソフトウェアの開発
      従業員数 64人
      本社所在地 神奈川県横浜市神奈川区松見町4丁目1020番地