| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)サンパーク
京都発祥の鶏料理専門店である八起庵の日本橋店にて、将来の店長候補として店舗運営をお任せいたします。入社当初はマニュアルや現店長、先輩社員からの指導に基づき店舗運営の基礎を覚えていただきます。 【具体的には】入社間もなくは下記を中心にお願いいたします。 ■ご案内 ■オーダー伺い ■調理、ご提供 ■レジ対応 ■バッシング ゆくゆくは ■シフト調整 ■仕入れ業務 ■メニュー分析 ■店舗オペレーションの設計、集客のイベント企画・運営の業務
正社員
東京23区、その他東京都
年収450~ 570万円
【必須】飲食店での勤務経験2年以上(アルバイトのみ可) 【歓迎】店長経験をお持ちの方
【キャリアパス】店長昇格後は成果に応じて、商品開発、人材教育、マーケティング、エリアマネージャーなどを経験しながら、本社幹部職を目指していただけます。事業拡大期のため、新ポジションが続々誕生してます。【褒め合う社風】従業員の要望で始まった、褒めて人材育成を促す"ほめ育"を取り入れています。メンバーに「感謝していること」「期待していること」を伝え合い、否定しない文化が根付いています。