| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)サンパーク
京都発祥の鶏料理専門店である「八起庵」、又は「HACHIKI八起庵」にて、将来の店長候補として店舗運営をお任せいたします。マニュアルや現店長、先輩社員からの指導に基づき店舗運営の基礎を覚えて頂きます。 【具体的には】入社間もなくは下記を中心にお願いいたします。 ■ご案内 ■オーダー伺い ■調理、ご提供 ■レジ対応 ■バッシング ゆくゆくは ■シフト調整 ■仕入れ業務 ■メニュー分析 ■店舗オペレーションの設計、集客のイベント企画・運営の業務
正社員
大阪市、その他大阪府
年収336~ 400万円
【必須】飲食店での勤務経験2年以上(アルバイトのみ可) 【歓迎】店長経験をお持ちの方
【キャリアパス】店長昇格後は成果に応じて、商品開発、人材教育、マーケティング、エリアマネージャーなどを経験しながら、本社幹部職を目指していただけます。事業拡大期のため、新ポジションが続々誕生してます。【褒め合う社風】従業員の要望で始まった、褒めて人材育成を促す"ほめ育"を取り入れています。メンバーに「感謝していること」「期待していること」を伝え合い、否定しない文化が根付いています。