| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)サンパーク
京都発祥の鶏料理専門店である八起庵。京都本店にて、将来の料理長候補として入社時はサポート役をお任せいたします。メインは調理業務となりますが、将来的にはマネジメントやマーケティングなどにも携われます。 【具体的には】 ■メニュー開発と改善 ■食材の管理 ■調理業務の管理 ■調理スタッフのシフト管理、育成、指導。 ■顧客対応 ■品質管理 ■マーケティングとプロモーションのサポート <望めば、早期にマネジメント経験も積むことができる環境です!>
正社員
京都市、その他京都府
年収336~ 400万円
【必須】飲食店などでの調理業務のご経験をお持ちの方 専門学校をご卒業後、ホテルや旅館などで数年間の調理経験がある方など
【キャリアパス】店長昇格後は成果に応じて、商品開発、人材教育、マーケティング、エリアマネージャーなどを経験しながら、本社幹部職を目指していただけます。事業拡大期のため、新ポジションが続々誕生してます。【褒め合う社風】従業員の要望で始まった、褒めて人材育成を促す"ほめ育"を取り入れています。メンバーに「感謝していること」「期待していること」を伝え合い、否定しない文化が根付いています。