• ニッケ商事(株)

WEB面接可【神戸】営業(乗馬用具) ★第二新卒歓迎/年間休日120日/残業月20h

• 情報更新日:2024/10/03

■世界TOPブランドの輸入乗馬用品の国内向け営業をお任せ致します。
    乗馬クラブ(3万名の会員を持つ大手クラブから個人経営のクラブ等)をメインクライアントに当社の乗馬用品をご提案いただきます。
    【営業スタイル】既存営業がメインとなり、自社製品の説明,提案を行っていただきます。※宿泊を伴う出張がございます。
    【入社後】まず半年は倉庫作業からスタートし、数千ある商品を研修(座学)・営業同行を交えながら覚えて頂き、半年〜1年後の一人立ちを丁寧にフォロー致します。業界未経験のご入社がほとんどで安心です。
    (業務内容の変更の範囲)当社の定める業務

神戸市、その他兵庫県

大阪府大阪市中央区瓦町3丁目3番10号

年収320~ 万円

【必須】何らか営業のご経験、何らかの販売経験
      ★乗馬未経験でも、多数ご活躍しており和気あいあいとした社風です。
      【人物像】約数千の商品の中から最適なご提案を行うため、顧客一人一人

のニーズや声に耳を傾け、丁寧な営業ができる方を歓迎いたします。
      【やりがい】自身が拾い上げた顧客の声から商品化することも出来ます。オリジナル商品を自ら作り営業することは格別のやりがいを感じます。
      【当社について】国内自社製品のヨーロッパ向け輸出業と国内向けの輸入卸業の二つの柱を持ちメーカー機能・商社機能両方を保持。ニッチトップでコロナ禍も乗馬ニーズはむしろ高く、経営は堅調。

ニッケ商事(株)
      ■寝装品、手編毛糸、紳士服、毛織物、ビリヤードクロス、化成品 等
      ■馬具及び乗馬用品の製造加工・販売
      ■各種コンテナの加工・販売及び輸出入業■インテリア・日用品雑貨の製造及び販売
      本社所在地 大阪府大阪市中央区瓦町3丁目3番10号