• (株)リジョブ

【求人制作サポート/接客業の方歓迎!】美容,ヘルスケア業界特化求人メディア

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/29
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

《チームの力で業界の未来を創る!美容・介護業界の人材不足解決に挑むサービス》業界トップクラスの美容求人メディア『リジョブ』を利用中の企業へ取材を通して想いを見つけ、取材内容を基に求人を制作代行、
    採用成功へ導く求人制作ポジション。
    《仕事内容》■申請された求人原稿のチェック・修正 ■掲載企業への取材 ■ヒアリング内容をベースとした求人原稿作成 ■クライアントへの提案 ※新規での獲得はございません。
    ★一つ一つの企業の想いをカタチにして、お客様と共に求人メディアを作り上げ、クライアントや業界へ価値を提供し貢献していくことがミッションです。

• 募集要項

雇用形態

正社員

勤務地

東京23区、その他東京都

東京都豊島区東池袋3丁目1―1サンシャイン60(47階)
      勤務時間

09:30~ 18:30

給与

年収343~ 476万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■社会人経験3年以上
      ■接客業/販売業など、いずれかの顧客折衝の実務経験がある方(年数問わず)

その他特記事項

《このような方はぜひ》単純な事務作業ではなく価値をカタチにしたい、貢献できることをお仕事にしたい方
      ★対象となる顧客:美容・ヘルスケア業界のお客様 こちらに興味がある方歓迎いたします。
      (美容室やエステサロン、リラクゼーションサロン、整骨院などの治療院が該当します。)
      ※下記備考に当社のカルチャーについて記載しました!

• 企業情報

会社情報
      (株)リジョブ
      事業内容
      ■求人メディア事業:「リジョブ」「リジョブケア」「介護シェアリング」■キャリアデザイン事業:『Moreリジョブ BEAUTY』『Moreリジョブ HEALTH&CARE』■CSV推進プロジェクト:・SaKuRaプロジェクト・外国人材協働プロジェクト・地方創生プロジェク
      従業員数 170人
      本社所在地 東京都豊島区東池袋3丁目1―1サンシャイン60(47階)
    • 応募方法